О званиях

Перейти вниз

О званиях

Сообщение автор Admin в Сб Май 04 2013, 21:40

Звание в легионе - степень вашей ответственности. Приходя в легион, вы автоматически становитесь новичком, т.е. это время испытательного срока. Вы знакомитесь с нашим составом, мы знакомимся с вами, и на этом этапе желательно уже окончательно определиться, чего вы хотите достичь в легионе и хотите ли вообще.

Легионер. Человек прошедший испытательный срок и как-то проявивший себя перед легатом. Если вы получили звание легионера, будьте уверены, адъютант и легат с вами знакомы, вы пользуетесь доверием и хорошим отношением. У легионера уже появляется ряд обязанностей:
- ходить под предводительством легата/адъютантов на осады.
- оказывать посильную помощь в развитие легиона (сдавать деньги на нужды, выполнять квесты легиона, помогать новичкам).
Обычно звание легионера присуждается персонажу 40+ уровня. Возможны исключения.

Центурион. Младший из управляющих лиц легиона. Ответственный за набор людей. Верный активный легионер, изъявивший желание оказывать помощь в развитие легиона. Звание присуждается легионерам, которые готовы брать на себя обязанности. Выказывать желание стать центурионом надо непременно легату, чтобы вы смогли обсудить это.
Центурион, набирающий людей в легион, отвечает за тех, кого он набрал. Если будет замечено, что центурион плохо справляется с обязанностями/принимает неадекватных или чрезмерно агрессивных и глупых людей - его снимают с должности, возвращая к легионеру. Подробнее об искусстве рекламы и общению с желающими вступить можно интересоваться в пм у адъютанта Кокош (гладиатор). Научит, подскажет по мере возможности.

Адъютант. Звание крайне редкое. Получить его может лишь человек, состоящий в хороших доверительных отношениях с легатом и легионом в целом, регулярно помогающий новичкам, хорошо проявивший себя на должности центуриона, готовый вести легион и развивать его всеми доступными силами.
Адъютант
- ведет на осады альянс.
- следит за порядком и соблюдением правил
- регулярно помогает персонажам маленького уровня
- часто в сети
- опытный человек, персонаж 55+
- руководит легионом совместно с другими адъютантами в отсутствие легата.

Легат. Человек, которого слушаются все. Президент всей этой компании. Сие звание заслужить нельзя, у нас пожизненная монархия и власть принадлежит Kaeri, в жизни Джи, замечательному, позитивному и очень приятному человеку. Не стесняйтесь к ней обращаться за доп. вопросами по званиям.
P.S. Она часто забывает повысить новичков в легионеры, так что не расстраивайтесь.

Всем добра и карьерного роста в легионе. 30

_________________



Рая нет, Рай мы сожгли. (с)
Создатель этого форума и бывший легионер "Ragnarok".
avatar
Admin
Не в легионе

Женщина Сообщения : 88
Дата регистрации : 2013-03-25

http://ragnarok.coolbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения