Устав Легиона "Ragnarok"

Перейти вниз

Устав Легиона "Ragnarok"

Сообщение автор Admin в Пт Май 10 2013, 16:37

Устав Легиона "Ragnarok"

Основные положения.
1. Вступая в легион "Ragnarok", вы подтверждаете своё согласие с данным Уставом и обязуетесь его соблюдать.
2. При нарушении вами данного Устава к вам будут применены соответствующие санкции (предупреждение, штраф или исключение из Легиона).
3. Вы обязуетесь соблюдать не только сам Устав, но и правила форума Легиона "Ragnarok", а также Правила игры (особо запрещается нарушение ПС путём использования ботов и прочих читерских программ). Первая часть фразы: Там,
4. Приказы участников Совета Легиона (Легат, Адъютанты, Центурионы) обязательны для исполнения.
5. Последнее слово о принятии какого-либо решения насчёт легиона остаётся за легатом.
6. При отсутствии в игре более 5-7 дней каждый участник легиона должен предупредить об этой легион в специальной теме на форуме в разделе внутрилегионовых разговоров.
7. В Легионе отсутствуют обязательные взносы, каждый участник Легиона может сделать добровольные пожертвования в казну "Ragnarok".
8. Все мемберы Легиона обязаны знать никнеймы Совета Легиона.
9. После вступления в Легион Вы будете находиться в статусе Новичка (на испытательном сроке (ИС)). Срок ИС — примерно одна неделя. Для ускорения получения статуса Легионера рекомендуется как-либо проявить себя в жизни Легиона "Ragnarok", познакомиться с его участниками и Советом Легиона, соблюдать Устав с самого момента вступления в Легион и не нарушать его, быть адекватным и не создавать конфликтных ситуаций — в общем, зарекомендовать себя с лучшей стороны.
10. После того, как Вас повысят до должности Легионера, Вы получите доступ ко всем закрытым клановым разделам на форуме.
11. Абсолютно все участники Легиона должны быть зарегистрированы на официальном форуме Легиона "Ragnarok" и регулярно посещать его.
12. Устав Легиона может быть в любой момент изменён без предпреждения.

Мы НЕ принимаем в Легион:
— персонажей, каким-либо образом оскорбивших наш Легион/его членов (ЧС приёма);
— персонажей, которые открыто союзничают с элийцами (т.е., всем известно, что данные лица являются шпионами, выведывающими информацию у асмодиан об их планах и затем передающих её вражеской стороне)(ЧС приёма);
— персонажей, зарекомендовавших себя, будучи в Легионе, с крайне негативной стороны: неадекватов, троллей, конфликтёров, "эмомодеров" (ЧС приёма).
Если Вы, участник Легиона, отследили возможных кандидатов в ЧС, просим Вас пройти в эту тему и указать их ники и причину (со скриншотом).

О Совете Легиона (его права, обязанности, запреты и т.д.)
1. В Совет Легиона входят участники "Ragnarok" со следующими должностями: Легат, Адъютанты, Центурионы.
2. Всему Совету Легиона (это относится и ко всем участникам Легиона, имеющим какой-либо авторитет в "Ragnarok"!) строго запрещается использовать свой статус в Легионе с целью оказания морального давления на других его членов (в т.ч. получения игровых благ и ценностей, помощи).
3. Совет Легиона вправе принимать ключевые решения по делам и жизнедеятельности Легиона.
4. Члены Совета Легиона должны быть примером для остальных участников Легиона, поэтому им строжайше запрещается недостойное поведение.
5. Если Член Совета Легиона не справляется со своими обязанностями, он понижается в должности.

Моральный Кодекс для всех без исключения участников легиона "Ragnarok".
1. Все мемберы "Ragnarok" должны быть верны своему Легиону.
2. Все участники Легиона должны уважать солегионеров и по возможности помогать друг другу.
3. Должны всегда отстаивать интересы Легиона.
4. Участникам нужно знать и соблюдать свои права и обязанности в Легионе.
5. Запрещено совершать действия, компрометирующие честь "Ragnarok". Все должны хранить достоинство, имидж и честь Легиона.
6. Истинные Члены Легиона защищают его и своих солегионеров по мере сил и возожностей.
7. Строжайше запрещено разглашать любую секретную внутриклановую информацию (к ней относится всё содержимое внутрилегионового раздела форума, всё сказанное в голосовом и текстовом чатах Легиона). Санкция: исключение из Легиона.
8. Вы должны быть в курсе всех новостей Легиона и посещать по возможности все клановые мероприятия.
9. Все члены Легиона должны заходить в голосовой чат RC, даже если у них нет микрофона/они не имеют возможности разговаривать прямо сейчас.
10. Не рекомендуется злоупотреблять нецензурной лексикой, письмом КАПС ЛОКОМ и ЗаБоРоМ. Санкции: предупреждения, штрафы.Вторая часть фразы: где законы в силе,
11. Запрещается оскорбление как легионеров "Ragnarok", так и представителей расы Асмодиане (как в текстовом чате, так и в голосовом). Представителей расы Элийцев также оскорблять нежелательно, мы должны уважать нашего противника и сохранять имидж Легиона. Пакости вроде мата и точек с палочками в торговой лавке, создание твинка-элийца и приход им в нуболоки с оскорблениями и "асмы рулят" — это поведение пятилетнего ребёнка или же просто неадекватного человека; а мы уверены, что в нашем Легионе состоят адекватные взрослые люди. В общем, не стоит писать оскорбления и маты даже в ответ на провокации. Санкции: штрафы, в более тяжёлых случаях — исключение из Легиона.
12. Строго запрещается разжигание конфликтов между солегионерами внутри чата Легиона: это, опять же, сильно портит имидж "Ragnarok". Все вопросы решайте в ПМ либо лично с Советом Легиона, не переносите конфликт на весь легион. Санкциии: в зависимости от масштаба конфликта, предупреждения, штрафы. Особо злостные конфликтёры исключаются из Легиона и заносятся в ЧС приёма.
13. Все легионеры могут и должны активно участвовать в жизни Легиона, улучшать его репутацию и популярность.
14. Все участники "Ragnarok" имеют право на помощь, защиту их интересов и поддержку со стороны Легиона.
15. Игроки-"разводилы" (обманщики), ворующие лут у сопартийцев по данжам (ролл вещей, которые должны достаться другим классам и т.д.), будут немедленно исключены из Легиона и занесены в ЧС приёма.
16. Намеренное воровство (killsteal) мобов у представителей фракции Асмодиан запрещено. Санкции: от предупреждения и возмещения ущерба пострадавшей стороне (извинения), если она посчитает это нужным, до исключения из Легиона при особо злостном воровстве.
17. Торговля в чате Легиона крайне нежелательна (исключение: если Вы хотите бесплатно или за символическую сумму отдать кому-либо эту вещь). Не нужно превращать легчат в базар, торгуйте лучше в мирчат.
18. Если Член Легиона обладает информацией, которая важна для "Ragnarok", он обязан сообщить её Совету Легиона. Утаивание такой информации наказывается по усмотрению Совета.
19. Каждый Член Легиона имеет право на игру в своё удовольствие, если это не приносит ущерба Легиону, на помощь других участников Легиона, на жалобы Легату, если он считает, что приказы и действия Совета Легиона неверны и несправедливы, на повышение в должности в соответствии со способностями и на спокойный уход из Легиона в случае несогласия с его политикой. Третья часть фразы: и народ силен.
20. Можно и нужно развивать своего игрового персонажа/персонажей (прокачка, улучшение снаряжения).
21. Запрещается дестабилизаровать обстановку в Легионе путём своего выхода из рядов "Ragnarok". Вы можете спокойно уйти, это Ваше право (см. п. 19 Морального Кодекса), но не нужно побуждать уходить других легионеров, устраивать какие-то разборки, пытаться привлечь внимание к своему уходу и т.д. Санкции: за неадекватное поведение при уходе Вас, скорее всего, обратно не примут никогда (на усмотрение Совета). Практически все участники Легиона хотят остаться в нём, быть вместе, и мы не хотим удерживать товарищей, которым Легион, его судьба и участники безразличны.
22. И, наконец, несмотря на то, что в Легионе есть много КП (конст-групп), мы должны быть всегда сплочены. Наша сила — в единстве, помните об этом.



После внимательного прочтения Устава у Вас должна составиться некая фраза. Её Вы и должны написать в заявке на приём в Легион "Ragnarok" в пункте "Подтвердите, пожалуйста, что Вы прочитали и принимаете Устав Легиона".

_________________



Рая нет, Рай мы сожгли. (с)
Создатель этого форума и бывший легионер "Ragnarok".
avatar
Admin
Не в легионе

Женщина Сообщения : 88
Дата регистрации : 2013-03-25

http://ragnarok.coolbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения